TEXMACO OUTING DAY TRIP BROMO - MALANG 2022

13 Desember 2022 / SMP Texmaco Semarang
TEXMACO OUTING DAY TRIP BROMO - MALANG 2022

Yayasan Pusat Pengembangan Ilmu dan Teknologi (YPPIT) Texmaco tahun ini melakukan kegiatan yang bertajuk "TEXMACO OUTING DAY 2022" dengan trip Bromo-Malang, 9-11 Desember 2022. Kegiatan OutingDay ini bertujuan untuk Menyatukan Misi, Menajamkan Visi, dan mendidik generasi pencetus inovasi.

Kegiatan Texmaco Outing Day 2022 diikuti oleh dosen, guru dan karyawan di bawah naungan YPPIT Texmaco, antara lain:

• STT Texmaco Subang
  • SMK Texmaco Subang
  • SMK Texmaco Karawang
  • SMK Texmaco Purwasari
  • SMK Texmaco Pemalang
  • SMK Texmaco Semarang
  • SMP Texmaco Semarang

Pada kegiatan ini, rombongan mengunjungi beberapa tempat, diantaranya Gunung Bromo di Jawa Timur, Batu Night Spectaculer (BNS), dan Museum Angkut di Kota Batu, Jawa Timur. Selain berwisata, kegiatan Texmaco Outing Day juga diisi dengan kegiatan yang menarik, salah satunya adalah Fun Games, kuis, dan pembagian doorprize.

Dalam kegiatan ini juga diselingi dengan penyerahan secara simbolis SK pengangkatan untuk guru dan karyawan tetap oleh Ketua YPPIT Texmaco, Bapak Laksda TNI (Purn.) Suwarno, SE., MM.

Semoga kegiatan ini nantinya tetap berlangsung dan bisa meningkatkan kekompakan dan semangat kerja. Terima kasih kepada Yayasan Pusat Pengembangan Ilmu dan Teknologi Texmaco.