SMP TEXMACO SEMARANG : Menyambut Semester Genap 2022 dengan Prestasi

06 Januari 2022 / SMP Texmaco Semarang
SMP TEXMACO SEMARANG : Menyambut Semester Genap 2022 dengan Prestasi

Hari pertama masuk sekolah awal semester genap 2021/2022, di SMP Texmaco Semarang memberikan beasiswa berprestasi bagi yang mendapat peringkat 1 di semester Ganjil.

Beasiswa prestasi diberikan berupa bebas SPP selama 3 bulan. Penerima beasiswa prestasi antara lain :

1. Jonatan Cheryan (Kelas VII A)
  2. Ahmad Rizky Ramadhani (Kelas VII B)
  3. Muhammad Rafi Desta Yanuar (Kelas VII C)
  4. Dinda Nishfia Rahma (Kelas VII D)
  5. Henyu Diyan Pratiwi (Kelas VIII A)
  6. Aulia Marsha Septiana Putranto (Kelas VIII B)
  7. Zaqi Ramdhan Fauzan (Kelas VIII C)
  8. Ganesa Arga Dewa Utama (Kelas VIII D)
  9. Haidar Rifky Andrianno (Kelas IX)

Setiap tahun Yayasan selalu memberikan dukungan(support) untuk siswa yang berprestasi.  Program ini berlangsung mulai 3 tahun lalu, sejak SMP Texmaco beridiri. Beasiswa yang diberikan dari Yayasan PPIT Texmaco ini diharapkan bisa bermanfaat dan memberikan motivasi untuk seluruh siswa supaya lebih semangat belajar. Selain itu, bisa memberikan stimulus kepada siswa lain untuk berprestasi lebih baik lagi.

Terima kasih kepada Bapak/ Ibu guru serta karyawan yang selalu bersemangat dan saling mendukung untuk memberikan pendidikan dan pelayanan TERBAIK kepada anak didik.

Kami segenap bapak ibu guru serta karyawan SMP Texmaco akan selalu berusaha, tetap semangat dan jaga selalu kekompakan untuk berproses lebih baik lagi.

KREATIF

ILMU