"Recharge Energi dengan Outbond dan Gathering"

26 Januari 2022 / SMP Texmaco Semarang
"Recharge Energi dengan Outbond dan Gathering"

Semarang –Yayasan Pusat Pengembangan Ilmu dan Teknologi Texmaco (YPPITT), menggelar kegiatan Outbound and Gathering Team Building di Green Valley, Bandungan Kab. Semarang, Jumat-Sabtu (21-22/01/22) yang diikuti oleh seluruh Guru dan karyawan Yayasan PPITT  yang berada di area Jawa Tengah. Peserta yang berjumlah kurang lebih 175 orang terdiri dari Guru dan karyawan SMK Texmaco Semarang, SMP Texmaco Semarang, dan SMK Texmaco Pemalang.

Berkonsep Back To Nature serta mengusung tema "Bersinergi untuk Prestasi" Yayasan PPITT yang diwakili oleh Wakil Ketua Yayasan PPITT, Ibu Nur Alimah S.Pd., M.T dalam sambutannya mengatakan, “ini merupakan kegiatan yang positif, dan baru pertama kalinya kita selenggarakan, semoga kekompakan ini senantiasa terjalin dalam semangat membangun Yayasan PPITT agar lebih baik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dalam rangka mencerdaskan anak-anak bangsa “.

Kegiatan yang diawali dengan Gathering di Dusun Semilir dan dilanjutkan kegiatan Outbound yang dilakukan di Green Valley, di selenggarakan dalam suasana santai dan kekeluargaan. Kegiatan ini bertujuan meningkatkan tali silaturahmi, bersinergi, dan solid dalam membentuk team work untuk mencapai sasaran atau tujuan bersama.

Bekerja sama dengan Jelajah Outbond sebagai Event Organizer, beragam game yang dapat membangun team work dijalankan pada kesempatan tersebut. Sebagai saran refresing dan membetuk team work yang solid. Suasana gembira dan kebersamaan terpancar dari raut wajah serta ekspresi seluruh peserta.  Guru dan Karyawan Yayasan Pusat Pengembangan Ilmu dan Teknologi Texmaco mengikuti dan menikmati seluruh game yang sudah disipakan oleh EO. Diharapkan setelah kegiatan ini,kita akan lebih refresh, bersemangat dan solid lagi.